Минский автономный блог

Заметки ветра, живущего на окраине Минска

"Samsung Galaxy S4 Mini Duos Black Edition"

- мобильное

Я не знаю, как маркетологи Самсунга до сих пор не сошли с ума от своей собственной системы наименований и приставок к названиям моделей.

Но со второй попытки мне таки удалось купить это чудо нейминга. Потому как первый раз продавцы не справились и привезли просто черный.

А главная фишка этой модели именно в стилизованной под кожу задней крышке. Что выгодно отличает от гребанных глянцевых задних крышек, которые помогают набрать отпечатков на поверхность, а потом выскользнуть из рук на асфальт или в унитаз.

И "мини" не просто так. Хотя конечно уже появляются чудеса вроде Grand Mini (они там упоротые, да), но вот этот mini это размер "само то". 4.3 дюйма у меня в руку легли оптимально. Может быть можно было чуть покороче (был у меня раньше LG L5 на 4 дюйма ровно, тот нравился габаритами невероятно). Но и так хорошо. Сравнивал разные размеры, но вот именно так. Ну и крышка да, очень приятно в руке лежит.

А теперь о неприятном. Я теперь понимаю, почему андроид считается прожорливым. Я не знаю, что там придумали инженеры самсунга, но аппарат жрет не в себя. Заряжать каждый день. А то ой. После двух предыдущих LG, которые спокойно выдерживали по 3-4 дня я как-то в легком шоке. То есть телефон удобный, хороший, шустрый. Устраивает по начинке. Но вот с батарейкой надо что-то делать.. а делать нечего. Ну и менять не на что. Все флагманы все больше пятидюймовые. А китайский китай грешит начинкой. А вот в сегменте 4-4.3 дюйма да на две симки, да с хоть какой камерой и без глянца.. пойду заряжать самсунг в общем.

Comments