Минский автономный блог

Заметки ветра, живущего на окраине Минска

"Нация в опасности"

- блондинки

Провел простой эксперимент. Раньше я думал, что мне просто кажется. Ну там субъективность восприятия и все такое. Но казалось мне, что с возрастом блондинок становится все меньше и меньше. Нет, это не то что вы подумали.

Просто если посмотреть на девушек например лет 25 и младше, то представление о белорусках как о светловолосых девушках с голубыми глазами разваливается моментально. Но думал, что нет, кажется. Просто старый стал, ворчу.

Но провел простой эксперимент. Зашел в логово разврата и порока антисоциальную сеть Вконтакте. Ну и значит вывел анкеты девушек от 20 до 25 лет из Минска с фото. Промотал первые пяток страниц типазвезд и раскрученных фейковых анкет. А дальше начал считать. На сотню девушек 12 блондинок. Причем в блондинки я посчитал даже девушек с легкими признаками светлых волос. Ну и понятно что из этих 12 половина крашеные.

Беларусочка

И грустно мне стало. А учитывая популярность у наших девушек выходцев из южных регионов, рискуем мы еще при нашей жизни увидеть поколение, в котором светловолосый ген вовсе пропадет. Такие дела. Задумался про эмиграцию в Исландию или Норвегию. На худой конец Латвия.. но дорого же там.

Comments