Минский автономный блог

Заметки ветра, живущего на окраине Минска

"Depeche Mode в Минске"

- концерты

Значит, звонит мне 29-го июля Мартин Гор. И сразу матом дескать "а ..., какого ...? ты где .... был, почему ... .... я тебя, ...., на концерте не видел ...?" ну я объясняю, дескать, ну не получилось, и время и деньги "итс э квесчин оф тайм, Мартин анд тайм из маней". А он мне "ол ю эва нидед из хир ин ё армс и чтобы в следущий раз был, осенью приедем". А я ему, не, осенью никак, у меня елки дел полно, никак. Он такой, ну лады, значит приеду на maslenitsa, готовь водку с блинами. На том и порешили.

Поэтому как только в продаже появилось, сразу в фанзону был закуплен билет. Ибо это ж Депеш Мод! Мы же с десятого класса вместе! Это ж сколько под них выпито и сказано и не сказано. Это ж мои 19. Только это такие 19, не как 19 с оффспрингами. Те только вышли и опа, мне снова 19 и в слэм и в трэш. А тут Дейв выходит и музыка и тут ты понимаешь, что дааа.. это вот мои 19, но мне-то 33. А Дейву и вовсе за пятьдесят. И ощущаешь возраст внутри себя. А потом Дейв показывает лично тебе язык. Вот лично каждому в пятнадцатитысячной арене. И ты понимаешь, что ты ничерта в этой жизни не понимаешь, а он понимает. И тебя отпускает и становится хорошо. И ты кэнт гет энаф даже если бы концерт длился вечность. Потому что это по мышцам, по венам, где-то под кожей. И снова просыпается где-то все что было выпито, сказано и не сказано.

Спасибо, что приехали!

И спасибо, Дейв, что слышишь нас!

И нет, других фотографий нет. за фотографиями на Онлайнер и к Поташникову. А я не за фотографиями туда ходил. Вы же тоже, да?

Comments