Минский автономный блог

Заметки ветра, живущего на окраине Минска

СТО позвонит

СТО Позвонили с СТО. Что само по себе внезапно. Ибо Сеат стоит на парковке возле офиса. Да обычно даже если он стоит на СТО, с него фиг позвонят, самому звонить надо и выяснять что и как.

А тут звонок. Приятный женский голос. Интересуются, все ли мне понравилось, есть ли нарекания, что можно было бы улучшить. Шок! Последние времена приходят. СТО заинтересовались клиентами! Это что же получается, клиенты куда-то пропали? Или просто СТО попалось паршивое, на которое никто не ездит? Но по качеству работ и по отношению пока нареканий к ним не было. Бош-сервис и все такое. Я вообще считаю, что самые хорошие СТО вообще не имеют даже вывески. Ну маленькая табличка у въезда и суровые мужики внутри, которые даже не поговорят с вами, если вы не свой. На СТО похуже есть вывеска и телефон. Никакой рекламы. И расписано все на месяц вперед. Звонил одним таким по блату. По блату меня готовы были принять через две недели.

Есть СТО плохенькие. У них есть реклама в газетах. Иногда их телефон можно найти в интернете. Там все плохо. Запись на завтра, менеджеры, стол заказов. Ну и есть совсем не СТО, у них есть сайт, иногда даже страничка в контакте. Эти вообще ничего не умеют, избегайте таких. А недавно было еще хуже. Одно СТО (не буду говорить название), на котором я примерно два года назад немножко починял свежекупленный Сеат прислало письмо! Бумажное письмо на домашний адрес. С красиво оформленным приглашением продолжать сотрудничество и скидкой в пять процентов. Вот у них наверное совсем плохи дела.

Comments