Минский автономный блог

Заметки ветра, живущего на окраине Минска

It's a Sony

Ну а пока весь мир то ли пищит от счастья, то ли хмыкает от недоумения при виде умных часов от Самсунг, я лично с удовольствием разглядываю новые фотоаппараты от Сони.

Это практически реализация моей давней мечты: цифровой фотоаппарат состоящий только из объектива. Потому как все остальные части цифровому фотоаппарату не нужны. Из минусов: я из описания не очень понял, как оно будет сопрягаться с телефоном, вроде надо будет поставить софтину от Сони. Это пугает. Софт у Сони просто ужасен. Опять-таки в описании поминаются карточки MemoryStick. Сони все не угомонятся с этой мертвой технологией. Без смартфона девайс видимо бесполезен. Ну и вопросы цены, автономности и качества фото пока без ответов, только предположения.

Но пока это тот гаджет, который я очень хочу приобрести. Эй, Сони, вы там слышали? хочу! И чтобы не как в прошлый раз, когда я почти год ждал Xperia Pro!

А часы от Самсунг.. да ну к черту. Еще и часы каждый день заряжать? Нет уж. Лучше купить симпатичную механику. Я себе как раз присмотрел интересную вещицу. Может с зарплаты и куплю, наконец, часы.

Comments